您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

建议姚明投资下一代,23岁周琦被无视?科比3大建议他均未做到

来源:www.moninxu.com 点击:1208

男子世界杯已经进入决赛阶段,西班牙和阿根廷完成了决赛。在昨晚的半决赛中,马布里,吉诺比利和篮球界的许多其他大牌球手都到现场观看比赛。最大的牌是神户。作为本届世界杯的形象大使,科比已经多次参加相关活动,他的“美国,别认为它很稳定”这句话已成为上帝的预言,这使科比的观点更具权威性。

中国男篮在本届世界杯上的表现很差。科比还谈到了中国篮球的未来。他说:“我真的很想投资下一代玩家,并注意他们的青少年”。实际上,周琦只有23岁,但科比并没有提出如何提高现有人员能力的建议,例如持续培训,更多参与高层对抗等,周琦似乎被忽略了,也许是上流这一代玩家的极限将注定。

有趣的是,就在两个月前,科比还在社交媒体上鼓励了周琦。周启正曾跟随美国男篮国家队参加夏季联赛,但表现并不理想。神户当时很少能发出鼓励。当时,科比还给周琦三个建议。周琦还表示会尽力而为,但是两个月后,周琦的表现似乎让科比有些失望。

第一个建议是“体验”,它具有多种理解,经验,经验,实践等。周琦的职业生涯一帆风顺,他凭借身高优势可以轻松获得漂亮的数据。进入职业联赛后,他不仅获得了高薪,而且还获得了冠军。这也导致他的能力不够强大,今年的世界杯,这个短板再次出现,低水平的连续失误掩盖了良好的局面,缺乏经验和成熟度。

第二个建议是“收集自己”,从字面上翻译为“收集自己”,实际上是“沉淀”。周琦的心态严重限制了他的上限。他需要通过比赛积累经验。但是,中国男篮今年夏天参加了17场热身赛。李楠还强调说,他以前安排周琦发球的策略。这是神户强调的降水。如果周琦能够从容地观察现场情况,就可以避免犯错误。

第三个建议是“努力工作”,这是努力工作。周琦一直在跟踪火箭的教练培训。可以说训练强度是相对有保证的。结果,甚至诸如罚球之类的基本技能也被颠倒了。这表明培训也应注意方法和法律。世界杯期间,甚至有传言说周琦不敢看到人们不敢吃东西,这也反映出不专业,饮食也是一种训练,毕竟身体是基础。