您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

9AT+四驱的雪佛兰SUV优惠3万后它不香喔?

来源:www.moninxu.com 点击:1244

2019-09-16 13: 15: 08吴培频道

从销售数据来看,紧凑型SUV市场一如既往地热销,但与此同时它也是一片红海,无论是独立还是合资。然而,雪佛兰已进入这个细分市场。最后,雪佛兰新款紧凑型SUV于9月5日正式上市,共有五款车型,价格范围为13.99-17.99万。

作为通用汽车下一代全球车型系列的一员,雪佛兰创捷采用了新的SUV家族设计语言。新车采用FNR-CarryAll概念SUV作为原型设计,细节来自Comalo和经典超跑Corvette的设计。灵感,视觉中有强烈的运动感。车身尺寸为4411 * 1808 * 1633/1653/1655/1664mm,轴距为2640mm。

设计当然是创作的主要卖点,但在机械方面,9速HYDRA-MATIC?手动变速箱+新款AWD智能四轮驱动系统在紧凑型SUV中也是非常罕见的,并配备了第八代Ecotec 435T直喷涡轮发动机的具体驾驶性能是什么?请点击视频了解详情。

(四轮驱动系统技术特点:基于前轮驱动系统的开发创建新的AWD智能四轮驱动系统,首次使用单轴动力输出系统,可减少阻力和在GM车型下降,采用PTU动力输出系统和ETM后差速器总成,在任何工作条件下,智能四轮驱动系统都可以实现手动控制断开,大大减少了四轮驱动造成的能量损失和预驱动模式切换)

综合整体性能和售价,也许你会觉得创世的吸引力还是一般的,甚至明显不如日系对手的水平,但是根据雪佛兰的调性,新车很快就会有很大的优惠,大胆估计优惠幅度。大约3万。这样,它的性价比完全可以与自己的品牌竞争。

从销售数据来看,紧凑型SUV市场依旧火爆,但同时也是一片红海,无论是自主还是合资。不过,雪佛兰一直在这个细分市场。最终,雪佛兰全新紧凑型SUV于9月5日正式上市,共推出5款车型,售价区间为1399-1799万。

0x251C

作为通用新一代全球车型系列的一员,雪佛兰创杰采用了全新的SUV家族设计语言。新车的设计以FNR Carryall概念SUV为原型,细节则借鉴了科马洛和经典的超级跑车Corvette的设计。灵感,在视觉上有强烈的运动感。车身尺寸4411*1808*1633/1653/1655/1664mm,轴距2640mm。

0x251D

设计当然是创作的一大卖点,但在机械层面,9速Hydra-matic?手动变速器+全新的AWD智能四轮驱动系统在紧凑型SUV中也非常少见,而配备第八代Ecotec的435T直喷涡轮发动机的具体驾驶性能是什么?请点击视频查看。

(四轮驱动系统技术特点:基于前轮驱动系统的开发创建新的AWD智能四轮驱动系统,首次使用单轴动力输出系统,可减少阻力和在GM车型下降,采用PTU动力输出系统和ETM后差速器总成,在任何工作条件下,智能四轮驱动系统都可以实现手动控制断开,大大减少了四轮驱动引起的能量损失和预驱动模式切换)

综合整体性能和售价,或许你会觉得创作的吸引力仍然一般,甚至显然不像日本对手的水平,但根据雪佛兰的音调,新车很快就会有很大的折扣,并大胆估计优惠幅度。它将是大约30,000。通过这种方式,其性价比可以完全与自己的品牌竞争。



最新要闻