您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

国难当头,他率领70万囚犯上战场,杀得敌军丢盔卸甲!

来源:www.moninxu.com 点击:1406

秦始皇摧毁了六国,统一了中原是何等的远大志向,千千万万的秦军虎狼横扫世界无敌,把山东六国吓坏了。然而,皇帝只去世了很长一段时间,第二任皇帝胡海大惊小怪。短短几年,他就把秦朝推上了道路。陈生武广发动起义的第一枪,迅速呼喊四人志向远大,天下苦秦。陈胜达的军队就像一根折断的竹子。先锋队将领周文兵在咸阳城下。秦朝突然不复存在了。

0x251C

叛军遍布全国,秦军步步紧逼。能够在朝鲜使用的文武将领,由于巩固政权,早就被赵高消灭了。在这个国家的生死存亡中,张浩挺身而出,请求秦始皇带领士兵起义。但此时秦军四散,各就各位。在当时的历史条件下,没有办法迅速传递消息,更不用说国家灭亡的那一刻了。

0x251D

当时形势紧急,皇帝没有考虑这么多问题,直接释放了70多万囚犯。此外,囚犯们还有一个优势,那就是他们会有一些武术,他们会使用武器,他们可以对抗人民军队。如果他们从自由中解放出来,让他们参加战争,他们将非常愿意。就这样,一支由70多万囚犯组成的大军成立了,他们选择了领袖带领他们战斗。他们很容易和人民军队作战。

在胡海的世界里,一个囚犯的单位迅速成立。张伟是将军,经过准备和简单的训练,结识了楚军。邓说,吴旭等将军,不仅使周文的数十万部队失败,而且还前往韶关,并进入襄阳以征服李桂。张浩多次获胜,并继续领导这支球队,打破了束缚,楚的名字大部分被杀。这位由张伟领导的精英老师以他的时间而闻名,在遇到项羽之前很少迷失方向。当然是这样



最新要闻